海珠家园正式上线

软件特色

快速便捷的社区生活小助手

快速查询功能

能够快速查询到区内的各类政务服务,获取方便快捷的办事指南

民生服务

民生无小事,点滴总关情

移动体验

动动手指,随时随地享受方便快捷的社区服务

海珠家园移动客户端

为贯彻落实区委、区政府关于建设智慧海珠的决定, 海珠区科工商信局牵头与区内职能部门、街道合作推出了“海珠家园”手机政务程序(APP),能为海珠区居民、企业提供18条街道、257个居委会及职能部门各类政务服务和民生资源,同时提供海珠湿地公园预约、政民互动、办事指南和在线结果查询等服务。

我的关注:提供海珠区要情动态、通知公告、人事招考、活动预告等信息资讯内容。

区内资源:提供海珠区内的机关事业单位、公益机构和社区网格员等相关资源信息查询。

办事指南:提供企业、居民办事指南和办理事项进度查询。

我的街道:定制街道政务服务资源信息和提供服务咨询。

居民服务:包含区长信箱、活动预告、脏乱差举报、琶洲展会信息等功能。

医疗卫生:提供海珠区内医疗服务资源,开设了海珠区中医院、妇幼保健等功能模块。

海珠旅游:提供海珠区内文化旅游资源介绍、旅游线路推介和特色景点专题等内容。

社区自治:提供社情公告、民情调查、我要投票、我的网格员、党的建设、社区文体、社情及时报等功能。

在线预约:提供海珠国家湿地公园门票、婚前检查和孕前检查预约等功能。

一键上网:提供海珠区内区级办事大厅、街道政务中心、区属医院和社区卫生服务中心等41个单位的公共轮候区域的免费无线WiFi上网服务。

页面展示

点击图片在右侧显示大图

准备好下载了吗?

海珠家园正式上线Android版和Iphone版本

©2013 广州市海珠区科工商信局 版权所有 技术支持 广州布谷信息科技有限公司