当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

海珠区召开清理规范区政府部门行政审批中介服务工作会议

    更新时间:2016-08-31

 

   8月29日上午,海珠区编办牵头组织召开清理规范区政府部门行政审批中介服务工作会议,贯彻落实国务院、省和市有关清理规范行政审批中介服务工作的精神,对清理规范区政府部门行政审批中介服务工作进行安排部署,同时邀请市编办审改处同志就该项工作进行业务培训。

   会上,区编办负责同志对清理规范工作进行了部署并提出三点要求:一是统一思想,提高认识,切实增强清理规范工作的责任感和紧迫感;二是明确任务,把握重点,有针对性、有步骤地开展工作;三是加强领导,落实责任,确保清理规范工作按时完成。随后,市编办审改处曾光同志从清理规范政府部门行政审批中介服务工作的概念和背景、改革的措施及进展、清理规范的方式方法等三方面进行了详细讲解。全区24个部门的分管领导和经办同志共计60余人参加会议。

相关附件:

工作动态

访问总数:人/次

联系我们|友情链接

Copyright© 2013 海珠区机构编制委员会办公室 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司