当前位置:首页 > 事业单位

事业单位

海珠区编办积极推进法人治理结构工作指导区社会福利院理事会圆满换届

    更新时间:2016-10-13

   为进一步深入推进事业单位法人治理结构工作,海珠区编办加强沟通指导,在海珠区民政局的大力支持下,海珠区社会福利院精心筹备,于近日顺利召开广州市海珠区社会福利院理事会换届工作暨第二届理事会第一次会议。会议听取了第一届理事会工作报告,审议并通过《广州市海珠区社会福利院章程》,推选产生了海珠区福利院第二届理事会成员,为新当选理事颁发了聘书。会上,海珠区编办现场答疑解惑,区事业单位登记管理局局长与新任理事就如何进一步解放思想,用足用好相关政策,发挥好理事会作用,探索法人治理结构建设新思路进行了交流探讨。

   在推进事业单位法人治理试点工作中,海珠区编办多次与海珠区社会福利院及主管部门传达中央、省、市关于事业单位法人治理结构工作的精神和要求,海珠区社会福利院利用试点契机,充分发挥第一届理事会的决策和监督作用,经过三年的探索实践,进一步规范了内部建设,提升了服务质量。海珠区社会福利院理事会换届工作的圆满完成,为深化海珠区事业单位法人治理结构工作提供切实可行的借鉴。

相关附件:

事业单位

访问总数:人/次

联系我们|友情链接

Copyright© 2013 海珠区机构编制委员会办公室 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司