您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

(已结束)广州市海珠区人力资源和社会保障局关于公开征求《广州市海珠区职业技能提升行动计划(征求意见稿)》意见和建议的公告

发布时间:2020-01-20 14:56:06 阅读数:- 来源:海珠区人社局 字体:[大] [中] [小]

  为深入贯彻国务院全面提升劳动者职业技能水平和就业创业能力的工作精神,按照省、市关于职业技能提升行动的统一部署,坚持需求导向,激发培训主体积极性,提升职业技能培训效能,促进充分就业和高质量就业,建设一支知识型、技能型、创新型劳动者大军,为我区经济转型升级和高质量发展提供重要能力支撑。结合我区实际,制定《广州市海珠区职业技能提升行动计划(征求意见稿)》。根据有关规定,现向社会公众公开征求意见。

  一、征求意见时间

  2020年1月20日至2020年2月20日

  二、提交意见途径

  (一)发送电子邮箱至:hz3nxdjh@163.com

  (二)联系电话:84299904、89627646

  (周一至周五:上午8:30-12:00,下午14:00-17:30,节假日除外)

  社会公众如有建议和意见的,请以书面反映或提交,并留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。



  附件:广州市海珠区职业技能提升行动计划(征求意见稿).doc





  广州市海珠区人力资源和社会保障局

  2020年1月20日         

附件下载: