您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

快来为海珠“十四五”规划建言献策,共同绘就未来五年发展蓝图

发布时间:2020-05-21 16:15:12 阅读数:- 来源:区发改局 字体:[大] [中] [小]

  “十四五”时期(2021—2025年),是开启全面建设社会主义现代化新征程的起步期,也是海珠推动实现老城区新活力“四个出新出彩”、着力建设现代化中心城区的重要时期。科学编制“十四五”规划,绘就海珠未来五年发展蓝图,意义重大。为广泛凝聚社会各界智慧,广州市海珠区发展和改革局面向社会各界开展海珠区“十四五”规划建言献策活动

  一、活动时间

  2020521日至930日。

  二、建言领域

  围绕“十四五”时期海珠加快实现老城区新活力、“四个出新出彩”目标,在推进粤港澳大湾区建设、实施创新驱动发展战略、建设现代化产业体系、深化营商环境改革、推进高水平开放、完善城市建设管理、实施供给侧结构性改革、提升城市文化综合实力、加强生态文明建设、推进社会治理现代化、保障和改善民生等领域,提出具有创新性、针对性、可操作性的意见和建议

  三、参与方式

  通过信件邮寄或电子邮件提交相关建言:

  1.电子邮箱:hzfgfzgh@163.com;

  2.邮寄地址:广州市海珠区宝岗大道137号金龙大厦5楼广州市海珠区发展改革局发展规划,邮编:510260,来信请注明:我为海珠“十四五”建言献策。

  来信请注明联系人及联系方式。

  四、其他事项

  活动有关事项及相关问题的解释权归广州市海珠区发展和改革局所有。如果咨询事宜,请致电020-84427148。

  期待您的建议感谢您的参与!

附件下载: