您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

(已结束)海珠区残疾人联合会关于公开征求《广州市海珠区重度残疾人托养服务资助管理办法(征求意见稿)》意见和建议的公告

发布时间:2020-07-29 16:26:03 阅读数:- 来源:海珠区残联 字体:[大] [中] [小]

  根据《海珠区司法局关于做好2020年即将失效行政规范性文件评估的通知》(海司法制〔2020〕13号)要求,结合海珠区实际,我会对2020年9月27日有效期到期的规范性文件《广州市海珠区残疾人联合会关于印发<广州市海珠区重度残疾人托养服务资助管理办法>的通知》(海残联规字〔2019〕1号)进行了修订工作,草拟了《广州市海珠区重度残疾人托养服务资助管理办法(征求意见稿),现向社会公众征求意见和建议。

  一、征求意见时间:2020年7月29日至2020年8月7日。

  二、提交意见途径:

  (一)发送电子邮件到:hzqcjrkfzx@163.com;

  (二)联系电话:34376806(周一至周五,上午8:30-12:00,下午14:00-17:30,节假日除外)。

  社会公众如有意见或建议,请以书面反映或提交,并留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。

  特此公告。


  广州市海珠区残疾人联合会

  2020年7月29日