您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

(已结束)海珠区住房和建设局关于征求《广州市海珠区旧村庄更新改造项目公开引入合作企业及合作意向企业工作指引(征求意见稿)》公众意见的公告

发布时间:2020-11-06 11:12:44 阅读数:- 来源:广州市海珠区住房和建设局 字体:[大] [中] [小]

  为进一步规范海珠区旧村改造项目公开引入合作企业及合作意向企业工作,实现公开、公平、公正、择优的原则,我区经征询相关单位、企业的意见后研究制定了《广州市海珠区旧村庄更新改造项目公开引入合作企业及合作意向企业工作指引(征求意见稿)》。现公开征求社会公众意见,有关事宜通知如下:

  一、征求意见时间:

  2020年11月6日至2020年11月16日

  二、提交意见方式:

  (一)电子邮件:发送至电子邮箱763066300@qq.com。

  (二)书面信函:邮寄至广州市海珠区新港中路472号海珠区住房和建设局2楼208室,邮编:510260。

  公众在提交意见时请留下姓名和联系方式,以便必要时进一步联系。

  特此公告。


  海珠区住房和建设局

  2020年11月5日