您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 留言选登

反映行政效能问题

发布时间:2021-03-02 09:44:42 阅读数:- 来源:海珠区 字体:[大] [中] [小]

  群众诉求:

  市民曾向本热线反映,已告知处理结果,其表示每天晚上都存在夜间施工,但职能部门一直未解决该问题,对此不满。希望相关职能部门对中大商圈执法队的工作进行监管。

  受理时间:2021年2月26日

  部门答复:

  接投诉后,我中大商圈执法队立即到现场调查,执法队员现场发出《责令限期改正通知书》穗综海责字[2021]凤1014号,《询问通知书》穗综海询字[2021]凤3987号及检查笔录,责令当事人立即整改,收集齐材料后立即做立案处理,并现场对负责人进行进行严厉教育,责令负责人依法依规进行文明施工,严禁噪音扰民,一定要在规定时间内进行施工,避免影响居民休息,我队将加强巡查监督。工作人员不存在行政效能问题。

  答复时间:2021年2月26日

  答复单位:凤阳街

附件:
相关稿件