您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

依法依规做好部门决算公开整改情况“回头看”

发布时间:2018-10-12 15:34:00 阅读数: 来源:区财政局 字体:[大] [中] [小]

  市财政局财政检查组根据《中华人民共和国预算法》《政府信息公开条例》等法律法规的规定,以及省财政厅《关于印发广东省预决算公开整改情况“回头看”暨2018年预算公开专项检查工作方案的通知》(穗财督〔2018〕32号)要求,于2018年5月15日至7月15日对我区2015年度、2016年度部门决算公开整改情况进行“回头看”。通过对相关信息资料真实性和完整性的检查,我区能够按照部门决算公开的模板依法依规进行公开,查漏补缺,在规定时间内,根据《行政处理决定书》(穗财督〔2017〕61号)要求进行全面整改。经过“回头看”,为2017年度部门决算公开工作打下良好的基础,使我区的部门决算公开工作更加规范和完善。(行政事业科朱泓霑)