您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区财政局召开2018年下半年党风廉政建设和反腐败工作专题分析会

发布时间:2018-12-17 11:13:00 阅读数: 来源:区财政局 字体:[大] [中] [小]

  12月13日,海珠区财政局召开2018年下半年党风廉政建设和反腐败工作专题分析会,区财政局领导班子成员、各科室、中心和集团负责人参加,区纪委监委第十二派驻纪检监察组组长罗晓燕出席并讲话。 

  会上,副局长、局党组成员谢强作了下半年党风廉政建设和反腐败工作的专题分析报告,随后各领导班子成员对各自分管部门的党风廉政建设形势作了补充发言。 

  罗晓燕组长肯定了区财政局党组对党风廉政建设与反腐败工作的重视以及以上率下做出的成绩,进一步分析了目前工作中有待改进的地方,并提出三点要求:一是加强政治学习,落实好意识形态责任制工作,营造良好政治生态;二是强化纪律建设,持之以恒纠正“四风”及“四风”衍生的问题;三是坚持问题导向,切实防范日常工作中的风险点,建立长效监督机制 

  局长、局党组书记陈明香表示,区财政局将继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神根据纪检监察组提出的工作要求,结合我区财政工作特点,坚持思想教育、坚持层层传导坚持问题导向,全面推动区财政局党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。(区财政局 许雅芳)