您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区财政局召开2018年度党的领导干部向党组述责述廉会议

发布时间:2019-01-02 17:26:00 阅读数: 来源:区财政局 字体:[大] [中] [小]

  近日,区财政局组织召开了2018年度党的领导干部向党组述责述廉会议,会议由局长、局党组书记陈明香同志主持,局领导班子全体成员及各科室、中心、公司负责人参加了会议。 

  会上,局领导班子党员领导干部分别对照各自工作职责向局党组作了述责述廉报告,结合一年来的工作、思想和生活实际,紧紧围绕自身岗位的履职情况进行总结,分别从严守政治纪律和政治规矩方面、履行管党治党责任方面、推进党风廉政建设和反腐败工作方面、带头践行廉洁自律规范方面、遵守纪律方面查找了个人和所在党组织及辖内党员干部存在的问题和不足,提出了努力方向。 

  随后,与会人员按照相关要求对各位述责述廉领导干部进行了现场民主评议。(区财政局 许雅芳)