您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区财政局组织召开党组会扩大会议

发布时间:2019-03-01 08:52:00 阅读数: 来源:区财政局 字体:[大] [中] [小]

  225上午,陈明香局长组织召开党组会扩大会议,会议指出,生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题。要积极回应人民群众所想、所盼、所急,大力推进生态文明建设,不断满足人民日益增长的优美生态环境需要。 

  会议指出,坚决打好污染防治攻坚战,要加快构建生态文明体系,全面推动绿色发展,把解决突出生态环境问题作为民生优先领域,有效防范生态环境风险,加快推进生态文明体制改革落地见效。 

  会议强调,打好污染防治攻坚战时间紧、任务重、难度大,是一场大仗、硬仗、苦仗,必须加强党的领导,各地区各部门要增强“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决担负起生态文明建设的政治责任。(财政局 王小丹)