您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区发改局召开全区经济发展协调工作会议

发布时间:2018-03-14 10:08:00 阅读数: 来源:区发改局 字体:[大] [中] [小]

   

 

 

  312日,区发改局组织召开海珠区经济发展协调工作会议。全区各经济发展部门、街道的分管领导、科长共70余人参加会议。区发改局刘凤娥局长出席会议并讲话。

  会议指出,我区经济正处于新旧动能转换期,各部门、街道要守土有责,进一步加大经济工作力度,加快制定各行业、各街道经济发展规划,抓落实、重执行,推动全区产业优化升级。会议强调,要抓住产业导入关键点,有的放矢,重在成效;要持续保存量、挖增量,真抓实干,促进全区经济健康可持续发展;要坚持依法统计,严守“四条红线,确保经济数据如实反映我区经济发展现状;要加快建设各部门、街道经济信息共享机制,互通有无,形成合力,共同推动全区经济高质高效发展。(海珠区发展和改革局谢超、林珺蕴)