您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

海珠区城管和执法局开展2018年度中层正职述责述廉活动

发布时间:2019-03-21 10:17:00 阅读数: 来源:区城管局 字体:[大] [中] [小]

  为深入贯彻党的十九大精神,全面落实从严治党,优化队伍建设,提高工作效率,强化廉洁意识,近期,区城管和执法局积极开展2018年度中层正职述责述廉活动。局班子领导和各部门分管领导参加了此次活动。局属各单位,各机关科室、直属中队共27名中层正职进行述责述廉、接受民主测评。 

  李冬妮局长参加机械化作业中心中层正职述责述廉会时指出:一要以述促评。让中层正职在测评中深入了解自身在提高工作效能、增强学习能力、坚持廉洁从政、开展普法宣传、落实意识形态工作及保密制度、遵守各项纪律等方面的情况及不足,以便扬长避短,接下来更好地开展各项工作。二要以述促廉。通过“红脸出汗”、“咬耳扯袖”,起到“排毒、治病”、增强“免疫力”的作用,更高层次营造风清气正的良好政治生态。三要以述促干。开展中层正职述责述廉活动,有力夯实我局党风廉政建设和反腐败工作的中坚力量,积极吹响新一年我局基层正风反腐及其它工作的“动员令”、“冲锋号”,不忘初心、牢记使命,深入贯彻执行党的十九大精神,撸起袖子,扑下身子,开启新一年砥砺奋进、逐梦前行的新征程,为建设美好广州、廉洁海珠添砖加瓦。(区城管和执法局 方晓)