您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区城管和执法局对区建筑废弃物运输企业开展安全生产教育活动

发布时间:2019-04-08 14:52:00 阅读数: 来源:区城管局 字体:[大] [中] [小]

  为贯彻落实市、区关于安全生产工作要求,近日,区城管和执法局余泥所到区内两家建筑废弃物运输企业召开安全生产工作会议。

  会上,区城管和执法局从如何落实企业安全生产主体责任、正确处理好安全文明施工与工程进度的关系、司机安全文明驾驶的自律教育监督及车辆维护等方面,要求两家企业在安全生产方面要以高度的责任感和扎实的措施安全行车,确保安全生产。

  会议现场还组织了两家企业的近百名管理人员及司机集中观看了交通安全教育警示专题片。与会企业人员普遍反映,案例教育深刻,一定做到安全驾驶、文明行车、规范运输,为确保安全生产、维护干净整洁的城市环境从自身做起、从点滴做起。(余泥所 列泳康)