您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

江苏省苏州市退役军人事务局研修班到海珠区考察调研

发布时间:2019-10-18 18:53:00 阅读数: 来源:区退役军人事务局 字体:[大] [中] [小]

1015日上午,江苏苏州市退役军人事务局干部素能提升研修班一行55,由苏州市退役军人事务局副局长李勇同志带队来到我区退役军人事务局参观调研

研修班考察团首先在我局一楼会议厅与我局领导干部进行座谈交流。黎广淮副局长首先介绍了我局和区退役军人服务中心的筹建工作情况,并就优抚、安置、双拥以及党建等具体工作与考察团进行了介绍。随后,实地察看了区退役军人服务中心、退役军人党群服务中心的退役军人服务大厅、文化活动室、接待室、荣誉室、党建服务室、建设者之家及办公室等配套设施,并与我局领导班子、服务中心负责人和服务干部进行了深入的交流。

参观调研,研修班考察团一行对我区在退役军人保障体系建设上的工作思路、方法措施和创新经验表示充分肯定,并表示将以此次参观调研为契机,加强两地区的沟通交流,互相借鉴好的做法和先进工作模式,结合实际推进共同推进当地退役军人工作再上新台阶,更好地服务社会,服务广大退役军人和群众。(区退役军人事务局  钟玉薇)