您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

广州市体育科学研究所到海珠区国民体质监测中心调研座谈

发布时间:2019-07-26 09:34:00 阅读数: 来源:海珠区文广旅体局 字体:[大] [中] [小]

  2019年7月23日下午,广州市体育科学研究所所长刘剑虹、副所长崔桂媛、主任高雪峰一行到海珠区国民体质监测中心调研座谈,海珠区文广旅游局局长李瑞湘,副局长丘伊莉等参加。   

  调研组现场查看了区国民体质监测中心的监测环境,详细了解监测设备配备情况惠民开放情况,随后召开座谈会。   

  会上,丘伊莉副局长汇报了2019年上半年区级站日常惠民及运动健身指导工作的情况,李瑞湘局长提出下一步我区开展国民体质监测工作的措施。   

  调研组对海珠区国民体质监测中心2019年上半年的工作成效表示肯定,刘剑虹所长强调,要增强海珠区国民体质监测中心的影响力,扩大惠民覆盖面,依托琶洲互联网集聚区的建设,加强对特定人群的体质监测,提供科学性健身指导,提高监测数据质量。