您当前所在的位置: 首页 > 海珠动态 > 部门要闻

区政务办召开海珠区政务服务中心窗口建设工作会议

发布时间:2018-03-14 10:23:00 阅读数: 来源:凤阳街 字体:[大] [中] [小]

  3月13日中午,我办组织召开海珠区政务服务中心窗口建设工作会议,黄津主任主持会议并作讲话,练铭钦书记、魏丽萍副主任、张宇副主任、区政务服务中心全体进驻人员、政务监管科工作人员及楼层组工作人员参加会议。会议通报了近期海珠区政务服务中心窗口建设的情况,为强化窗口建设工作,要求各进驻部门要进一步加强督查和窗口工作人员的管理。会议强调:一是要高度重视。及时向本部门主要领导和分管领导传达本次会议精神,严阵以待,扎实做好窗口工作人员作风建设工作;二是要加强管理。强化单位内部管理,规范窗口服务行为,确保工作制度落实到位。三是要整改落实。窗口工作人员要自查自纠,发现问题,研究措施,狠抓落实,立即整改,务必做到规范服务、礼貌接听来电、及时回复在线应询疑问。