您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 部门要闻 > 琶洲管委会

琶洲管委会党组召开“落实全面从严治党主体责任 营造良好政治生态”专题民主生活会

发布时间:2020-06-28 14:53:37 阅读数:- 来源:琶洲管委会 字体:[大] [中] [小]

  6月23日上午,琶洲管委会党组召开“落实全面从严治党主体责任 营造良好政治生态”专题民主生活会,区纪委监委第八派驻纪检监察组组长朱科年同志到会督导,会议由琶洲管委会党组书记、主任郭明富同志主持。

  会上,郭明富同志首先通报了民主生活会会前准备工作和征求意见有关情况,代表领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查,其他班子成员逐一提出了批评意见。随后,班子成员逐一作个人对照检查,逐一相互提出了批评意见。

  区纪委监委第八派驻纪检监察组组长朱科年同志现场督导点评,充分肯定了我委专题民主生活会的准备工作和良好效果,并对我委下一步工作提出了希望和要求:以此次民主生活会为契机,全力抓好自查问题整改,深入推进全面从严治党,以党的建设为统领,推动琶洲管委会各项工作上新台阶。

  郭明富同志作小结发言:从推进民主生活会问题整改入手,切实落实党组全面从严治党主体责任,推动琶洲管委会在党风廉政和队伍建设、业务工作等方面稳步提升。

附件下载: