您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 部门要闻 > 区残联

市残疾人展能中心到海珠区康园工疗机构开展业务调研

发布时间:2020-07-31 17:08:24 阅读数:- 来源:区残联 字体:[大] [中] [小]

  为了进一步了解海珠区康园工疗站的服务工作开展情况,加强市展能中心对区康园工疗服务工作的业务指导,广州市残疾人展能中心肖新生副主任带队,一行3人分别于7月23日、7月28日到海珠区18个街道康园工疗站进行了走访调研。肖新生副主任一行实地考察了各街道工疗站的场地环境、站内设施、工作人员配备情况等,认真听取了工疗站负责人关于工疗站复工复训前的准备工作、工作中存在的问题和困难等情况汇报,检查了各工疗站工疗人员名册等有关工作台账资料,并对工疗站的防疫制度及相关记录、防疫物资配备情况提出了指导意见。

  通过两日的走访调研,肖新生副主任对海珠区康园工疗机构的环境设施和复工复训前的防疫准备工作给予了充分肯定,并勉励海珠区康园工疗机构的同志再接再厉,争取早日复训,做好常态化疫情防控工作,全力守护好工作人员和工疗人员的生命安全和身体健康。

  海珠区康园工疗服务中心工作人员全程陪同调研,并表示会积极推动各街道工疗站有序复工复训,做好康园工疗服务各项工作。(海珠区康园中心)

海幢街道工疗站调研.png

  (图为广州市残疾人展能中心肖新生副主任一行在海珠区海幢街道工疗站调研)

南石头街道工疗站调研.png

  (图为广州市残疾人展能中心肖新生副主任一行在海珠区南石头街道工疗站调研)

附件下载: