您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 部门要闻 > 区科工商信局

关于公示2018年度海珠区重点企业资金奖励名单和2019年度海珠区总部企业认定名单的通知

发布时间:2020-06-01 17:33:34 阅读数:- 来源:区科工商信局 字体:[大] [中] [小]

  根据《广州市海珠区扶持重点企业发展实施意见》(海府〔2017〕21号)以及《广州市海珠区发展和改革局等13个部门关于印发海珠创新岛“1+6+1”产业政策体系文件(修订版)的通知》(海发改规〔2019〕3号)精神,我办组织开展了2018年度区重点企业奖励核算和2019年度海珠区总部企业申报认定工作,经区总部办成员单位工作会议审核,拟给予保利发展控股集团股份有限公司等48家企业2018年度海珠区重点企业资金奖励,并认定广东省广告集团股份有限公司等151家企业为2019年度区总部企业,现将企业名单予以公示(见附件)。

  公示时间为2020年6月1日—6月7日。公示期间,如有意见请于2020年6月7日前通过电子邮件方式反馈至我办。

  特此通知。


  附件:1.2018年度海珠区重点企业资金奖励企业名单公示

            2.2019年度海珠区总部企业名单公示

                                                                                                                                                                海珠区总部经济发展工作领导小组办公室

                                                                                                                                                                                     2020年5月30日

    (联系电话:34414813、84236142,电子邮箱:hzzdqy@126.com)