您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 部门要闻 > 区人社局

春分送岗送温暖 南粤家政进社区

发布时间:2021-04-07 15:03:34 阅读数:- 来源:区人社局 字体:[大] [中] [小]

  春分至,岗位来。3月20日下午,海珠区人社局联合海幢街道办、龙凤街道办分别在富力金禧广场、富力家信商业广场开展了海珠区“南粤家政”促进就业暨灵活用工专场招聘会,提供招聘岗位近6800个。

  本次招聘会聚焦“南粤家政”工程和灵活用工新业态,紧扣“送温暖留心、强政策留岗、优服务留人”,面向家政类培训学员、灵活用工人员、异地务工人员、失业人员、就业困难人员等就业群体,共有66家优质企业进场招聘,提供育婴师、保姆、月嫂、地铁安检员、钟点工等空缺岗位6732个。入场应聘人员约800人次,130多人初步达成就业意向。招聘会现场还设置了就业政策解读、职业技能培训、劳动权益保障等咨询点,为群众提供最新就业、培训信息,加强政策引导,提高群众对惠民政策的知晓度,力促各项政策落地落实。

  下一步,海珠区人社局将陆续举办多场线上线下招聘活动,为企业和求职者提供更多就业创业、政策释疑等温情服务,帮助实现更加充分更高质量就业,为企业稳岗增添动力。

  (区人社局 蔡安琦)

附件:
相关稿件