您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 部门要闻 > 区湿地办

海珠湿地生态环境保护公益项目启动

发布时间:2020-06-29 09:07:30 阅读数:- 来源:区湿地办 字体:[大] [中] [小]

  为进一步落实生物多样性保护工作要求,动员社会群众积极参与环境保护,推动生态环境保护事业的发展,海珠湿地在构建生态环境保护教育体系的基础上,以观鸟保护和生态环保宣传为主的形式,于2020年6月启动海珠湿地生态环境保护志愿公益项目,促进全民共同参与湿地生态环境保护行动,共建天蓝、地绿、水清的美丽家园。

  从6月13日起,每周六不定期举行“保护野生动植物·共享城央生态之美”的主题活动(暂定2020年举行25场),通过在海珠湖参加生态环保活动,了解海珠湿地发展历史,观察和体验自然,认识湿地在生态保护中的重要价值、生态意义,共同参与生态保护行动,共享城市绿色空间与生物多样性的自然之美。

附件下载: