您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 部门要闻 > 区司法局

海珠区政协政法组委员到海珠区法治文化主题公园开展专项视察活动

发布时间:2021-01-19 14:35:53 阅读数:- 来源:区司法局 字体:[大] [中] [小]

  1月11日,海珠区政协政法组委员到海珠区法治文化主题公园围绕“依法治区工作情况”开展视察调研活动。政法组委员一行实地参观海珠区法治文化主题公园,并开展座谈。区政协副主席李坚、张丙祥,海珠区司法局局长何达洲、副局长杨崇斌以及政法组委员等27人参加了活动。

  座谈会首先听取了海珠区司法局关于依法治区工作的情况汇报,并就如何更好地推动开展依法治区工作进行了讨论研究。最后张丙祥同志作了发言。

  依法治区工作是海珠区推动城区治理体系和治理能力现代化工作中的重要组成部分,海珠区司法局始终坚持区委、区政府对全面依法治区的统一领导,加强谋划海珠区司法区“十四五”时期法治工作,深化法治政府建设,不断提高海珠区司法区行政决策科学化、民主化、法治化水平,为海珠在广州实现老城市新活力、“四个出新出彩”中创先争优、走在前列奠定更坚实的法治基础、提供更有力的法治保障。

附件:
相关稿件