您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 部门要闻 > 区审计局

送学上门 温暖人心——海珠区审计局组织离退休党员认真学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布时间:2020-09-15 15:40:09 阅读数:- 来源:区审计局 字体:[大] [中] [小]

  海珠区审计局在积极组织广大在职党员认真学习《习近平谈治国理政》第三卷的同时,对退休在家老党员、老同志,第一时间采取邮寄到家、送学上门的方式,引导他们积极学习相关内容,参与学习教育全过程,确保退休党员同志“不缺课”“不漏课”“不掉队”。

  老党员纷纷表示,虽然退休了,但思想不能退,要尽自己所能,认认真真学习《习近平谈治国理政》第三卷,把握学习重点,领会精神实质,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到离岗不离党、退休不褪色,一如既往地关心、支持党的各项事业发展。(海珠区审计局)

图片1.jpg

  图为退休党员林子亮学习《习近平谈治国理政》第三卷

微信图片_20200916103254.jpg

图为退休党员曾彩霞学习《习近平谈治国理政》第三卷

附件下载: