您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 部门要闻 > 区水务局

海珠区河涌管理所组织施工单位开展学习观摩活动

发布时间:2020-05-29 15:46:58 阅读数:- 来源:区水务局 字体:[大] [中] [小]

  区河涌管理所组织水务工地各参建单位到赤沙涌流域清污分流工程工地现场开展学习观摩活动。项目总工李建新介绍了雨污分流施工经验和心得,并引领学习人员参观了两处样板工地。活动期间,各学习人员积极提问、踊跃交流,现场气氛热烈。

  区水务局副局长王华东强调,“他山之石可以攻玉”,各参建单位要认真、虚心学习该项目先进经验和做法,打造高标准工地:一是提高围蔽、基槽开挖、支护、垫层浇筑、检查井安装、材料回填等各道工序的施工标准,因地制宜改进施工工艺,打造高质量工地;二是在安全生产和文明施工方面下功夫,全面落实各项安全生产措施和“6个100%”措施,做好扬尘治理和降噪工作,打造高颜值工地。

附件下载: