您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 部门要闻 > 区水务局

市河长办组织召开全市碧道 建设观摩交流会

发布时间:2020-06-02 15:06:40 阅读数:- 来源:区水务局 字体:[大] [中] [小]

  5月27日下午,市河长办组织在海珠区阅江路碧道示范段工程现场召开全市碧道建设观摩交流会,各区牵头部门、碧道规划、设计单位分管领导和设计负责人共70余人参加。

  市水务局河湖处副处长朱文玲同志发表指导讲话,海珠区水务局王华东副局长介绍了工程建设情况。随后,各区代表沿线查看了阅江路碧道示范段各个节点建设情况,设计单位详细介绍讲解了设计理念、文化元素、海绵措施等,各区代表饶有兴致地体验了儿童公园、望江平台、亲水空间和跑步骑行道等便民节点设施,对阅江路碧道示范段项目在基础设施设计上注重群众体验予以赞赏。最后,各区代表就推进碧道建设工作进行了研讨,一致表示要加强沟通交流、分享建设经验,共同推动城市碧道建设工作出新出彩。

附件下载: