您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 部门要闻 > 区水务局

优质工程,造福校园

发布时间:2021-01-11 16:55:32 阅读数:- 来源:区水务局 字体:[大] [中] [小]

  12月31日上午,海珠区劬劳小学将两面印有“心系教育办实事,热情高效尽职责”和“全心全意为教育,尽心尽责办实事”的锦旗分别赠予区水务局和区给排水所,对我局为学校实施的清污分流工程有效解决园区雨天积水问题,极大改善校园环境给予了高度肯定。

  工程的顺利完成,得益于多方的通力合作。一是我局在充分了解校方需求后立即联合施工、监理及设计单位到校园实地勘察,摸清管线现状,根据实际情况安排施工。并多次组织到现场与市民进行沟通,全力获取市民理解;二是施工单位合理安排作业时间,严把质量安全关,确保施工期间校园师生的出行安全;三是校方的积极配合为工程的顺利建设提供了支持和保障。

  我局将继续秉持“为老百姓做实事、做好事”的初心,以“高标准、严要求、惠民不扰民”的施工水准,全力推进各工程的建设,为坚决打赢治水攻坚战而努力,为打造海珠区的碧水蓝天而奋斗,最终达到“污涝同治”的工程目标。

附件:
相关稿件