您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 部门要闻 > 区统计局

海珠区统计局召开“落实全面从严治党主体责任 营造良好政治生态”专题民主生活会

发布时间:2020-06-29 16:50:16 阅读数:- 来源:区统计局 字体:[大] [中] [小]

  6月24日,海珠区统计局召开“落实全面从严治党主体责任 营造良好政治生态”专题民主生活会,区统计局党组书记刘凤娥同志主持会议,区纪委监委第五派驻纪检组副组长曾大平同志到会指导。

  区统计局党组认真制定会议方案,精心组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写发言提纲,为开好本次专题民主生活会作了充分的准备工作。

  会上,局党组成员李启后同志通报会前准备工作,刘凤娥同志代表领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查、主动接受批评。其他班子成员逐一进行自我检查,相互提出批评意见。

  曾大平同志对局领导班子给予了充分肯定,并对我局下一步工作提出了意见建议。刘凤娥同志表示,局领导班子将以此次专题民主生活会为契机,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,履行全面从严治党责任,强化班子自身建设,不折不扣、全面贯彻落实党的各项决策部署,高质量完成区委、区政府和上级部门交办任务,全力做好统计大督察自查自纠工作,扎实推进第七次全国人口普查,统筹推进疫情防控和经济社会发展,决战决胜脱贫攻坚,为推动海珠高质量发展贡献统计力量。(区统计局刘暖)

附件下载: