您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 部门要闻 > 区卫生健康局

健康人生 绿色无毒

发布时间:2020-06-28 09:58:33 阅读数:- 来源:区卫生健康局 字体:[大] [中] [小]

  2020年6月26日是第33个国际禁毒日。6月21日下午,海珠区禁毒办在富力海珠城广场举办主题为“健康人生 绿色无毒”的2020年“国际禁毒日”禁毒宣传主会场活动,现场设有禁毒知识咨询区、毒品样品展板区、禁毒体验式互动区、禁毒才艺大赛决赛等丰富活动。最后,海珠区委副书记马红安为海珠区第二届 6名“最美禁毒人”颁奖,“最美禁毒人”是区禁毒办结合日常禁毒工作成效、网络投票、成员单位互评、组织考察研究等评选而出,旨在表彰禁毒工作岗位上有突出贡献的工作者,弘扬“最美”的正能量。区疾控中心朱凯星荣获海珠区第二届“最美禁毒人”称号,他是广州市和海珠区禁毒宣讲团成员,多年来,坚持在防艾工作岗位上,整合资源,积极参与禁毒工作,促进“全民禁毒工程”深入开展,并取得一定工作成效。

  个人的荣誉,更是集体的荣誉,海珠区疾控中心坚持不懈地抓好宣传普及禁毒知识,倡导公众自觉远离毒品、预防艾滋病,积极开展禁毒防艾义诊咨询和宣讲、吸毒人群干预检测、吸毒感染艾滋病病例的医学随访管理、治疗和关怀工作,为海珠区禁毒工作贡献疾控力量。

附件下载: