您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 部门要闻 > 区信访局

省信访工作联席会议召开2020年度第一次全体会议暨全省信访工作电视电话会议

发布时间:2020-05-20 14:32:04 阅读数:- 来源:区信访局 字体:[大] [中] [小]

  近日,省信访工作联席会议召开2020年度第一次全体会议暨全省信访工作电视电话会议。会议传达学习全国信访部门电视电话会议和全省防范化解重大风险工作会议精神,总结2019年全省信访工作,分析当前形势,对做好2020年工作和全国“两会”期间我省信访保障工作作出部署。

  会议结束后,市信访工作联席会议立即套开2020年信访工作联席会议第一次全体会议暨全市信访工作电视电话会议,通报了2019年以来全市信访工作情况,部署2020年信访工作。会议要求,各级各部门要认真分析研判本地区、本领域信访风险,建立完善有关协同工作机制,认真解决群众合理合法诉求,把各项工作做细、做好、做实,以更加饱满的工作热情和更加专业的业务素质,妥善应对疫情后期可能发生的各类涉访问题,营造良好社会环境。

  海珠区信访工作联席会议召集人和成员单位负责同志在海珠区分会场参加会议。(区信访局)

附件下载: