您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 部门要闻 > 区应急管理局

海珠区应急管理局送教下基层——执法人员深入街道开展巡查服务工作培训

发布时间:2021-01-18 14:44:37 阅读数:- 来源:区应急管理局 字体:[大] [中] [小]

  为积极发挥安全生产监督检查员队伍在日常安全生产监管工作中的重要辅助作用,推行安全生产行政执法“巡办分离”模式结合疫情防控要求,近日,海珠区应急管理局执法大队以送教下基层的方式开展巡查服务工作培训。

  111日至15日,执法一、二大队深入各街道开展培训,各街道安全生产执法、监督人员参加了培训培训以线上视频学习和线下实操讲解的形式开展,执法人员根据巡查系统特点,结合实际操作经验对《现场巡查记录》《限期整改告知函》《现场复查记录》和《线索移交呈批表》的使用情形和有关要求进行专题培训。

  次培训具有很强的针对性和时效性,为街道进一步做好日常安全生产监管工作提供指导,不断规范巡查服务行为,提高了巡查服务效能。

附件:
相关稿件