您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 部门要闻 > 区住建局

海珠区住房和建设局住保中心测绘中心联合党支部开展党建带团建活动

发布时间:2020-08-10 18:19:46 阅读数:- 来源:区住建局 字体:[大] [中] [小]

  近日,海珠区住房和建设局住保中心测绘中心联合党支部组织党团员、青年们到爱国主义教育基地大元帅府开展“绽放战疫青春,坚定制度自信”的党建带团建学习活动。

  在讲解员的详细介绍下党团员、青年们回顾了“1917——1925年间孙中山先后三次在广东建立革命政权,曾两次在这里建立大元帅府,领导护法运动和国民革命,推动中国革命事业不断发展进步。领导中国民主革命”的翔实的历史解读,使该支部的党团员、青年们对历史有了更深的认识和充分的了解,在缅怀先辈的同时,树立正确的世界观、人生观、价值观,以德为先,以民为本,时刻牢记自己的使命,不忘初心,继续前进,不断把中国特色社会主义伟大事业推向前进。

  通过参观学习,团员青年在思想上接受了一次深刻的革命传统教育,结合工作实践和学习思考,大家纷纷表示,参观只是形式,理解学习才最重要,要深深领会这次参观学习的意义,学习老一辈革命家艰苦奋斗的风范和革命精神,责任感和使命感,将这份宝贵精神发扬下去,以实际行动为党旗增光添彩。 (区住建局 冯瑾雯)

附件:
相关稿件