您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 部门要闻 > 区住建局

烂路变坦途 助推小区建设

发布时间:2021-01-11 17:53:11 阅读数:- 来源:区住建局 字体:[大] [中] [小]

  赤岗街江丽路两边分布了新鸿花园、珠江帝景华苑、丽水庭园、新理想华庭等四个小区,江丽路为上述四个小区的主要出入通道,交通流量较大。经房管二所日常督导检查发现,江丽路往艺洲路方向出入口路面破损、泥泞坑洼。

  由于该路段现由新鸿物业公司、康景物业公司、东华物业公司等三家物业服务企业进行停车经营或用于车辆进出,应承担相应的管理、维修责任与义务。为切实解决小区共用道路及车辆出入口路面破损问题,提升整体形象,房管二所会同赤岗街组织上述物业服务企业进行商谈,共同承担维修、维护责任,及时完成维修工作。2020年12月,雨污分流改造工程在江丽路一带开展,借此机会,新鸿物业公司积极与改造施工单位沟通对接,现已完成路面破损修复工作,车辆出入不再“颠簸”。下一步,房管二所将多措并举助推小区建设提质增效。(房管二所 黄绮颖)

附件:
相关稿件