您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 部门要闻 > 区住建局

强化安全意识 筑牢廉政防线

发布时间:2021-02-03 17:51:45 阅读数:- 来源:区住建局 字体:[大] [中] [小]

  为加强春节期间作风建设,持续贯彻落实中央八项规定精神、持之以恒地纠正“四风”问题,2020年1月22日,房管二所全体物业管理工作人员进行了节前安全生产及廉政教育的学习。会上,房管二所物业管理工作人员主动汇报辖内部分物业服务企业项目负责人向房管二所负责物业管理的工作人员赠送现金红包、购物卡和年货,但均被房管二所物业管理工作人员全部回绝的情况。同时,房管二所物业管理工作人员每人在会上自我介绍廉政方面思想情况,并表态自觉筑牢拒腐防变的思想防线,远离各种腐败行为。

  此外,会议还布置落实《广州市住房和建设局关于印发2020年今冬明春火灾防控工作方案的通知》要求,房管二所提前对物业小区节前安全生产工作进行督导检查。下一步,房管二所将加强对物业服务企业安全检查,建立安全隐患台账,督促物业服务企业隐患整改,做好年终岁末的安全防范工作。

附件:
相关稿件