您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 部门要闻 > 区政务服务数据管理局

海珠区政务数据局会同区市场监管局组织召开业务培训例会

发布时间:2020-05-22 08:46:44 阅读数:- 来源:区政务服务数据管理局 字体:[大] [中] [小]

  5月15日下午,区政务数据局政务管理科会同区市场监管局审批科在政务中心四楼大厅组织召开业务培训例会。针对群众反映多次跑等问题,例会特别强调:继续加强落实首问首办责任制;落实容缺受理,对于非要件可根据规定进行容缺受理,现场出具材料补正通知书。例会还明确了前台窗口收件疑难问题工单转派制度,对于疑难复杂的业务问题,登记在案,由专人负责跟进,并书面答复,形成标准后统一执行。

  我局将定期组织窗口工作人员召开培训会议,通过学规定、找问题、订措施,统一思想认识,切实提高窗口工作人员遵章守纪的自觉性。进一步强化服务意识, 端正服务态度,提升服务质量和服务水平。

附件下载: