您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

潘瑞雄同志主持召开区政协机关疫情防控工作会议

发布时间:2020-03-25 09:00:00 阅读数:- 来源:本网 字体:[大] [中] [小]

       3月24日,区政协主席潘瑞雄主持召开区政协机关疫情防控工作会议,并强调:一要认识上再深化,强化全区一盘棋思想,在支持疫情防控工作中展现担当作为。把思想和行动统一到党中央决策部署和省市区工作要求上来,深刻认识到国内疫情防控形势实现稳定局势、扭转局面的目标,进一步坚定战胜疫情的决心信心,不断巩固拓展我区疫情防控向好态势。二要建言资政上再发力,强化质量意识,在统筹疫情防控和经济社会发展中发挥政协独特优势作用。重点选取针对疫情防控和复工复产复学议题,做好调查研究,力争形成一批高质量的提案、大会发言和社情民意信息,供区委区政府决策参考。三要高效履职上再对标,强化前瞻性思维,力争在工作中形成新亮点。按照“四个第一线”要求,发挥政协专门协商机构作用,围绕全区中心大局优化政协全年工作计划,鼓励和支持委员履职尽责、开拓创新。区政协副主席范泳嫦、李坚、邓玲、邱建华、张丙祥参加。(区政协机关)


附件下载: