您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

蔡锐斌同志主持召开迎接2019年度市平安建设考评会议

发布时间:2020-03-20 09:00:00 阅读数:- 来源:本网 字体:[大] [中] [小]

       3月19日,区委常委、政法委书记蔡锐斌主持召开迎接2019年度市平安建设考评会议时强调:一要做好一个“督”。做好本次考评督促工作,要在本单位领导班子会议上作专项部署。二要做好一个“核”。针对负责的指标项,与市对口部门进行沟通,做好情况核查,提前了解可能存在的扣分项。三要做好一个“补”。针对薄弱项,采取措施补足短板,做到不失分、少失分。四要做好一个“加”。针对考评细则,充分挖掘工作亮点上报,做到多加分。五要做好一个“绑”。待通报市考评结果后,注意收集加分、扣分项,进行责任捆绑,体现在下一年度区平安建设考评中。副区长叶芳参加。(区委政法委 巫亮、温周上)


附件下载: