您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

区政协召开十五届五十二次主席(扩大)会议

发布时间:2020-06-23 09:00:00 阅读数:- 来源:区政协机关 字体:[大] [中] [小]

  6月22日,区政协主席潘瑞雄主持召开区政协十五届五十二次主席(扩大)会议,集中学习习近平总书记在中非团结抗疫特别峰会上的主旨讲话精神和省、市、区相关会议精神,研究部署区政协相关工作。潘瑞雄同志强调:一要着眼新时代人民政协的新使命,自觉学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,努力推进学习型政协建设,以学习促履职,增强政协工作的科学性、预见性、主动性、创新性。二要深刻认识政协在围绕中心服务大局中的独特地位和重要使命,充分展示政协建言资政、凝聚共识的水平,展示新时代人民政协的新风采。三要不断强化“政协机关首先是政治机关”的意识,增强带头践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,锤炼忠诚干净担当的政治品格,建设让党放心、让群众满意的模范机关。区政协副主席范泳嫦、李坚、邓玲、邱建华、张丙祥参加。(区政协机关 李朝健)

附件下载: