您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

李海洲同志带队开展“八一”拥军慰问活动

发布时间:2020-07-28 17:57:07 阅读数:- 来源:海珠区人民政府办公室 字体:[大] [中] [小]

  7月28日下午,区长李海洲同志带队到中国海警局直属第三局、海军装备部广州局开展“八一”拥军慰问活动,代表区委、区政府向广大官兵致以节日祝贺和诚挚慰问。区委常委、区人武部政委聂东风同志,区人大常委会副主任赖志伟同志,区政协副主席张丙祥同志,区相关单位负责同志参加。

  李海洲同志介绍了今年上半年海珠区经济社会发展情况和疫情防控工作情况,对部队官兵一直以来为海珠发展、百姓安定作出的贡献表示感谢。并指出,一是要继续贯彻落实好习近平总书记关于双拥和退役军人事务工作重要指示精神,切实解决好军转干部安置、家属就业、子女就学等实际问题,为部队提供强有力的支持和保障。二是要以“暖人心”的基础性工作为抓手,持续发扬双拥光荣传统,切实提高人民群众、部队官兵和退役军人的获得感、荣誉感和幸福感。三是希望军地互相支持、密切配合、携手共进,在更广的范围凝聚改革力量,在更高的层次服务改革发展,在更宽的领域增进人民幸福,继续谱写军民融合发展的崭新篇章。(区退役军人事务局  钟玉薇)


附件下载: