您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

刘晨辉同志到区住建局调研

发布时间:2020-08-15 15:28:57 阅读数:- 来源:本网 字体:[大] [中] [小]

        8月15日,区政府代理区长刘晨辉同志到区住建局调研,听取区住建局关于建设市政、园林绿化、城市更新、住房、交通运输、人防民防、消防审批等方面工作情况。区委常委、常务副区长罗光华,区政府办、区住建局有关负责同志参加。

       刘晨辉同志高度肯定区住建局为海珠发展作出的成绩,并表示:一是要提高站位,贯彻市委、市政府工作要求,把握海珠发展机遇,高起点谋划,高质量建设,高水平管理,推动现代化中心城区建设不断上台阶。二是要狠抓落实,用好市政策措施,优化流程,加强指引,加快推进城市更新九项重点工作,从城中村改造、旧厂改造、社区微改造中提升发展空间,改善环境品质,集聚创新创业高端要素。三是要攻坚克难,统筹推进环岛路、轨道交通、桥梁隧道等基础设施建设,落实收储、安置、建设、改造各个环节,制订计划、列明清单、逐个突破,确保取得实效。四是要落实全面从严治党主体责任,严守廉洁纪律,狠抓安全生产,继续发扬优良作风,主动担当善作为,打造忠诚干净担当的建设“铁军”。(区政府办、区住建局)


附件下载: