您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

刘晨辉同志专题研究加快广州人工智能和数字经济试验区琶洲核心片区规划建设工作

发布时间:2020-08-18 14:36:06 阅读数:- 来源:海珠区人民政府办公室 字体:[大] [中] [小]

  8月18日,区政府代理区长刘晨辉同志到广州人工智能和数字经济试验区琶洲核心片区调研,并主持召开会议专题研究加快琶洲核心片区规划建设工作,区委常委、常务副区长罗光华同志,区相关单位负责同志参加。

  刘晨辉同志强调:一是要加快完善规划,按照产城融合示范区要求加强琶洲核心片区公共配套建设研究,限时限点抓好工作落实。二是要加快土地储备,强化责任担当,通过加强个案研究,主动攻坚协调解决堵点、难点问题。三是要加快招商引资,组建专门团队服务企业,开展以商引商、产业链招商,加快引入上下游产业企业。四是要加快基础设施建设,坚持目标导向、问题导向,强化组织统筹,强力推动重点项目建设。五是健全协调统筹抓落实工作机制,加强与省、市的沟通,全力推动琶洲核心片区高质量发展早见成效。(区政府办、琶洲管委会)


附件下载: