您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

刘晨辉同志组织召开全区安全生产工作会议

发布时间:2020-09-14 16:15:58 阅读数:- 来源:本网 字体:[大] [中] [小]

        9月14日下午,区长刘晨辉同志组织召开全区安全生产工作会议,听取近期我区生产安全、消防工作情况及区有关单位关于应急处理、善后工作、安全监管等方面情况汇报。区委常委、常务副区长傅晓初同志,区安委会相关成员单位、各街道主要负责同志参加。

       刘晨辉同志强调:一是要树牢安全发展理念,深刻认识做好安全生产和消防工作的重要性,对存在的安全隐患进行全面排查,全力抓好事故防范工作。二是要强化源头整治,做好风险管控和隐患整改,严格落实“一线三排”工作机制,坚持铁腕执法,狠抓重点行业领域,全面开展安全生产百日攻坚行动。三是要强化应急处理,发动全民参与,加大宣传力度,加强全民安全教育培训,增强全员安全意识,以更实的作风,全力打造安全发展的良好环境。(区应急管理局)


附件下载: