您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

蔡澍、刘晨辉同志到区公安分局开展慰问和调研座谈

发布时间:2020-11-10 09:00:00 阅读数:- 来源:区委办,区政府办 字体:[大] [中] [小]

  11月9日,区委书记蔡澍,区长刘晨辉到区公安分局开展慰问和调研座谈,听取关于推进海珠智慧平安岛建设、打造广州塔智感安防区、推动视频建设与大数据深度融合等方面工作情况汇报,充分肯定广大公安干警为全力维护国庆中秋、特殊防护期全区平安稳定所做工作,对他们一直以来的辛勤付出表示衷心感谢和诚挚慰问。蔡澍同志强调:一要在区层面全力支持公安系统工作,帮助解决实际困难,切实形成支持公安工作、关心公安干警的良好氛围。二要强化科技强警、智慧治警,围绕智慧公安建设形成未来三年工作方案,持续加大人力和经费投入,探索建设以公安数据为基础,整合其他相关数据的信息体系,推进全区大数据联网共享,助力智慧新城区建设。三要毫不动摇支持全区经济社会发展大局,高度关注区内的重点企业,依法保障企业合法权益,持续优化营商环境。要抓好捍卫政治安全、维护社会稳定、维持治安秩序等各方面工作,全力确保大局稳定和区域安全。四要进一步抓好领导班子,带好公安队伍,强化以正面激励、反面鞭策等形式带动全警干事创业积极性,不断提升海珠公安队伍的凝聚力战斗力。区委副书记马红安,区委常委、政法委书记蔡锐斌,区委常委、办公室主任邱培藩,副区长叶芳参加。(区公安分局)


附件下载: