您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

刘晨辉同志到琶洲街调研

发布时间:2020-11-10 14:41:07 阅读数:- 来源:本网 字体:[大] [中] [小]

      11月10日,区长刘晨辉同志到琶洲街沃嘉集中健康管理酒店、雅郡花园社区、黄埔古港古村开展调研,区相关单位负责同志参加。

      刘晨辉同志要求:一是要坚决筑牢疫情防控坚固防线,对集中健康服务管理措施再细化、再排查、再加强,实行全环节全流程全链条闭环管理,确保防控不松懈、疫情不反弹。二是科学精准严密地做好第七次全国人口普查工作,严格落实普查数据质量要求,提高数据采集处理效能,确保数据真实、准确、完整。三是要充分发挥社区党群服务中心作用,强化“令行禁止、有呼必应”工作机制,倾听群众诉求,热心服务群众,通过党建引领提升基层治理能力,不断优化共建共治共享社会治理格局。四是要继续做好黄埔古港古村等历史文化资源的保护利用,持续提升城区环境整治和精细化管理水平,落实好垃圾分类巩固提升扩面工作,开展形式多样的宣传,营造全社会参与的良好氛围。(区政府办)


附件下载: