您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

蔡澍同志到海幢街、昌岗街和素社街调研

发布时间:2020-11-16 09:00:00 阅读数:- 来源:区委办,区政府办 字体:[大] [中] [小]

  11月14日,区委书记蔡澍到海幢街、昌岗街、素社街开展调研,实地走访了解宝贤社区、晓西社区、兰蕙园社区微改造,宏宇同创汇,昌岗街党团教育中心,基立北街“微交通”综合治理,养老服务等工作情况,现场听取街道、部门有关工作汇报。蔡澍同志强调:一要加强城区环境整治和精细化管理,紧贴民需,注重“里子”,切实做好排水达标单元建设、“三线”整治等基础工作,以“绣花功夫”不断提升人居环境和城市品质。二要统筹推进全区老旧小区微改造工作,从解决居民最迫切需求出发开展工作,按照安全、民生、功能、景观的排序,进一步完善工作程序,在改造前、改造中和改造后充分征求居民群众意见,保证工程质量安全,不断提升居民群众幸福感。三要用心用情用力做好养老服务工作,树立养老服务品牌意识,推动公共服务和公益事业提质升级。四要相关部门、属地街道做好楼宇企业服务工作,摸清底数,明确招商企业要求,确保企业、项目纳统。五要坚持以人民为中心,加快推动党群服务中心与政务服务中心、文明实践中心、两代表一委员工作室相融合,切实为人民群众提供更多更好的贴心服务。六要坚持党建引领,进一步梳理挖掘红色文化资源,讲好红色故事,增强爱国主义教育的吸引力和感召力。副区长孙伟参加。(昌岗街,素社街)


附件下载: