您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

刘晨辉同志调研重要片区及重要道路环境提升工作

发布时间:2020-11-15 16:06:12 阅读数:- 来源:本网 字体:[大] [中] [小]

       11月15日上午,区长刘晨辉同志到海印桥片区、海珠桥南广场片区、解放桥片区、人民桥片区开展调研,了解周边市政、绿化设施提升工作开展情况。副区长孙伟同志,广州市建筑集团有限公司、区相关部门负责同志参加。

       刘晨辉同志强调:一要擦亮海珠名片,美化城市环境,坚持规划先行,精心做好项目规划,科学高效推进重点片区及重要道路环境提升工作。二要用足“绣花功夫”,挖掘片区内骑楼街、手工艺术工作室等文化底蕴,在推进老城区改造、焕发新活力方面将工作做深做实,进一步增强居民幸福感、获得感。三要积极沟通协调,相关部门要认真了解群众实际需求,坚持以人民为中心的发展思想打造精品工程,不断提升城区环境质量。 (区住建局 霍子超)


附件下载: