您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

刘晨辉同志督导检查消防、安全生产及疫情防控工作

发布时间:2020-12-27 16:55:14 阅读数:- 来源:海珠区人民政府办公室 字体:[大] [中] [小]

  12月27日上午,区长刘晨辉同志到琶洲街沃嘉酒店、中石化新港东加油站、腾讯广州总部大楼项目、广州欢聚大厦项目督导检查消防、安全生产及疫情防控工作,并听取琶洲西区排水管网建设情况汇报,区相关单位负责同志参加。

  刘晨辉同志强调:一是要进一步提高政治站位,发挥好健康管理酒店党支部战斗堡垒作用,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,从严从紧抓好常态化疫情防控各项工作。二是要坚持底线思维,扎实做好岁末年初安全生产工作,强化监督监理,全方位排查整治安全风险隐患,全面落实以各类施工、交通和消防为重点的安全生产专项整治,坚决遏制各类安全生产事故。三是要压实企业主体责任,优化施工方案和施工组织,在确保安全和质量的前提下加快工程进度,为实现“十三五”圆满收官和“十四五”良好开局营造安全稳定环境。(区应急管理局、琶洲街)


附件下载: