您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

聂磊同志到南华西街调研洪德巷历史文化街区保护利用工作

发布时间:2021-01-14 11:26:41 阅读数:- 来源:区人大机关,南华西街 字体:[大] [中] [小]

       近日,海珠区人大常委会主任聂磊到南华西街调研洪德巷历史文化街区保护利用工作,听取街道相关工作情况汇报。聂磊同志强调:一要加快推进洪德巷历史文化街区核心区活化利用项目,为老城区注入新活力,打造新晋“网红打卡点”,构建特色民宿部落和智能公寓群,不断满足人民日益增长的美好生活需要。二要抓紧推进物业收储工作,做到能收尽收,按照“成熟一个、改造一个”原则,以点带面推进片区保护利用进程。三要建立和完善历史文化街区活化利用项目流程规范,明确程序、规范和详细的工作指引,指导历史文化街区活化利用的审批、设计、施工、验收以及监管等一系列流程的有效实施,进一步加强事前预控、事中监管、事后考评,构建全过程、常态化的监督考核机制。区人大常委会副主任方锦群参加。(区人大机关,南华西街 丘珮)

附件:
相关稿件