您当前所在的位置:首页 > 海珠动态 > 海珠要闻

蔡澍同志到海珠区人大、区政府、区政协、区委办开展春节慰问

发布时间:2021-02-19 09:00:00 阅读数:- 来源:区委办,区人大机关,区政协机关 字体:[大] [中] [小]

       2月18日,海珠区委书记蔡澍到海珠区人大、区政府、区政协、区委办开展春节慰问,充分肯定各单位一年来的工作,向大家致以诚挚的节日问候和新春祝福,并强调:一要把加强党的政治建设摆在首要位置,始终坚持党的全面领导,准确把握好自身性质定位,做到政治上旗帜鲜明、思想上同心同向、行动上步调一致,确保各项工作始终沿着正确的政治方向前进。二要强化主责主业意识,进一步围绕中心、服务大局,区人大要围绕2021年度民生实事项目以及交通微循环建设等重点任务,创新人大监督方式,提升监督工作实效,为区“十四五”规划开好局提供法治保障;区政府要以人工智能与数字经济、城市更新“双引擎”为抓手,加快推进“一区一谷一圈”建设,加强基础设施、土地供给保障,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,推动我区建设再上新水平;区政协要发挥专门协商机构作用,利用人才荟萃、视野开阔、联系广泛优势,力争在协商民主上有新突破、在建言献策上有新作为、在加强民主监督上有新举措、在凝心聚力上有新贡献;区委办要以更高的标准、更实的作风,在全区当标杆、做表率,不断提升“三服务”工作的能力水平,推动区委各项决策部署高效落实。三要认真谋划新一年度工作,把工作中的薄弱环节作为努力方向,进一步加强工作统筹,强化责任担当,切实以务实、高效、担当、作为的工作作风,真抓实干、接续奋斗,推动新一年工作再上新台阶。区长刘晨辉,区人大常委会主任聂磊,区政协主席潘瑞雄,区委副书记马红安,区委常委、办公室主任邱培藩等参加。(区委办,区人大机关 周邦坤,区政协机关 李朝健)

附件:
相关稿件